domingo, 21 de outubro de 2012

Inter bate Catania, mantém boa fase e encosta na vice-liderança

Depois de um período instável, a Inter de Milão embalou uma boa fase e neste domingo somou sua quinta vitória consecutiva, quatro pelo Italiano e uma pela Europa League. A equipe campeã europeia em 2010 recebeu o Catania no Giuseppe Meazza, neste domingo, e venceu por 2 a 0, pela oitava rodada da Série A. Os atacantes Cassano e Palacio marcaram os gols da partida.

Com o resultado, o time milanês, que vinha de vitória sobre o rival Milan, chega aos mesmos 18 pontos da terceira colocada Lazio, que venceu o Milan no sábado, mas fica atrás por conta do saldo de gols (7 a 6). A equipe, que contou com o zagueiro brasileiro Juan, ainda encostou no vice-líder Napoli, que perdeu para a Juventus e estacionou nos 19 pontos. Já o Catania estaciona nos 11 pontos e fica na sétima posição.

A equipe mandante abriu o marcador aos 27 minutos do primeiro tempo, quando Cambiasso recebeu passe de Diego Milito e cruzou na segunda trave. Cassano apareceu nas costas do marcador e cabeceou para o fundo da rede.

Na etapa final, a Inter teve a chance de ampliar aos 31 minutos, mas a conclusão de cabeça de Ranocchia parou na trave. Nove minutos mais tarde, o time da casa ampliaria a vantagem em grande estilo. Palacio recebeu lançamento de Diego Milito e, de primeira, finalizou no canto do goleiro Andújar, anotando um belo tento.