domingo, 21 de outubro de 2012

Artilheiro do Inglês faz contra, e Newcastle cede empate ao Sunderland no fim

Demba Ba fez um gol contra na partida contra o Sunderland
Um gol no fim fez o Sunderland arrancar o empate por 1 a 1 com o Newcatle, em casa, no Stadium of Light, neste domingo, pela oitava rodada do Campeonato Inglês. Artilheiro da competição com seis gols, o atacante Demba Ba voltou a marcar, mas, desta vez contra a própria meta. Cabaye havia aberto o placar a favor dos visitantes no clássico do nordeste do país britânico.

Com este resultado, o Newcastle, que não vence há três jogos na Premier League, chega a dez pontos e está na 11ª posição da tabela. Já o Sunderland, com oito pontos, é o 14º colocado.

O volante francês Yohan Cabaye abriu o placar para os visitantes logo aos três minutos do primeiro tempo.

Os Magpies mantiveram a vantagem durante a maior parte do confronto, mas, quando parecia, que sairiam com o triunfo, Demba Ba desviou para a rede de sua equipe e definiu a igualdade aos 40 minutos da etapa final. O senegalês é o artilheiro do Inglês ao lado de Van Persie, do Manchester United, e Michu, do Swansea.

Pela próxima rodada do Campeonato Inglês, o Sunderland visitará o Stoke City, no sábado, às 12h (de Brasília). Um dia depois, o Newcastle receberá o West Bromwich, às 13h. Antes, porém, os Magpies enfrentarão o Club Brugge, em seus domínios, pela Europa League, na quinta-feira, às 17h05.