sábado, 13 de outubro de 2012

Ceará goleia o América-RN, e mantém sonho do acesso

Neste sábado , no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, o Ceará venceu o América-RN, por 4x0, com a vitória, a equipe fica na sétima posição, apenas 8 pontos do G4. Já o América-RN permanece com 41 pontos e 12 pontos de distância do tão sonhado grupo.
O Jogo :  Aos 19 minutos, Eusébio se viu livre de marcação e acertou um belo chute rasteiro de fora da área, e abriu o placar.  Aos 30 minutos, o América quase empatou com Lúcio, que acertou uma forte cabeçada na trave. aos 41 minutos Apodi roubou a bola de Bruno dentro da área e em seguida foi derrubado pelo mesmo. Na cobrança do pênalti, Mota cobrou mal e rasteiro, e Thiago defendeu. No segundo tempo, logo no começou, o zagueiro Edson Rocha deu um carrinho violento em Magno e foi expulso de campo, aos 8 minutos o Ceará teve seu segundo gol anulado. Apodi chutou e no rebote, Mota marcou, mas em posição irregular. Aos 14 minutos, Juca arriscou um chute de longa distância e quase ampliou o marcador, mas a bola explodiu na trave. Dois minutos depois, veio o gol. Mota recebeu a bola, passou por dois zagueiros e finalizou forte para fazer 2 a 0 pro  Ceará.

Aos 40 minutos, Rodrigão coloca a mão na bola dentro da área e o árbitro marca pênalti para o Ceará. Magno Alves bate bem e faz o 3 pro Ceará. Três minutos depois, Mota recebe bela assistência de Magno Alves e só empurra a bola para o fundo das redes, fazendo 4 a 0 para o Ceará, e fechando o jogo.