terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Málaga leva susto, mas goleia time da 3ª divisão e espera Barça nas quartas da Copa do Rei

Buonanotte comemora um dos dois gols que fez diante do Eibar
O torcedor do Málaga teve motivos para se preocupar, nesta terça-feira, mas depois de minutos de aflição, pôde ficar aliviado ao ver o time golear o Eibar, da terceira divisão espanhola, por 4 a 1, de virada, no estádio La Rosaleda. Com o triunfo, a equipe malaguenha se classificou às quartas de final da Copa do Rei.

O duelo de ida havia terminado com um empate por 1 a 1, no País Basco. No jogo desta terça, o Eibar, que tinha eliminado o Athletic Bilbao na rodada passada, saiu à frente, resultado que o garantia na competição. A vantagem se manteve até os 29 minutos do segundo tempo, quando o time da casa deu início à reação, confirmando a goleada.

Na próxima fase da competição, o Málaga espera pelo Barcelona na próxima fase da competição, O time catalão venceu o Córdoba, da segunda divisão, por 2 a 0, fora de casa, no jogo de ida, e está próximo de garantir a vaga.

Rubén Arroyo abriu o placar a favor dos visitantes aos 11 minutos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, Buonanotte empatou aos 29. Fernández, três minutos depois, virou para o Málaga. Portillo, aos 38, e Buonanotte, aos 46, sacramentaram a goleada. Guille Roldán, do Eibar, ainda foi expulso aos 41 minutos.