sábado, 13 de outubro de 2012

De virada, Goiás vence América-MG

américa-MG e Goiás (Foto: Paulo Fonseca / Agência Estado)
Neste Sábado no Independência, o Goiás venceu América-MG, de virada, por 2 a 1, Com um gol aos 45 minutos do segundo tempo, marcado por Marcos Paulo. Com a vitória o Goiás permaneceu em terceiro lugar, agora com 58 pontos, O América, que sofreu a quarta derrota seguida na competição, permaneceu em 10º lugar com 40 pontos e ficou mais distante da briga por vaga na primeira divisão em 2013.

O Jogo : O América-MG chegou com perigo aos 13 minutos com Rodriguinho, que fez boa jogada na entrada da área e chutou à esquerda do gol de Harlei. O Goiás respondeu aos 15 minutos, quando Thiago Mendes bateu de longe e a bola passou perto do travessão. O América-MG abriu o placar aos 29 minutos em lance de sorte. Bryan cobrou falta da direita, a bola desviou em Vítor e entrou no canto esquerdo de Harlei, que nada pôde fazer. Aos 37 minutos, Thiago Mendes cruzou rasteiro, a zaga do América-MG não cortou e Walter tocou fraco à direita do gol de Neneca. Logo Depois Vítor arriscou de longe e Neneca deu rebote.  O zagueiro Gabriel conseguiu cortar para escanteio.

No segundo tempo, Logo no início, o Goiás empatou o jogo. No vacilo do América na saída de bola, Renan Oliveira recebeu e bateu cruzado. Neneca rebateu para o meio da área e Walter mandou para o fundo do gol. A partida ficou aberta. O América tentou até o fim o gol da vitória. O Goiás vinha explorando os contra-ataques, marcou com Marcos Paulo, e garantiu a terceira vitória seguida na competição.