quarta-feira, 16 de maio de 2012

Palmeiras empata diante do Atlético-PR, com juiz metendo a mão no verdão

Maikon Leite entrou na vaga de Mazinho e mudou a partida. Fez o gol de empate e deu muito trabalho para a equipe da casa  Foto: Giuliano Gomes/Gazeta Press
Tudo igual no primeiro encontro entre Atlético Paranaense e Palmeiras. Em partida disputada na Vila Capanema, os curitibanos estiveram na frente em duas oportunidades, mas os alviverdes buscaram e empataram em 2 a 2, gols de Edgar Junio e Bruno Mineiro (A), e Barcos e Maikon Leite (P).

Depois de um início equilibrado, o Furacão saiu na frente aos 16 minutos: Guerrón sofreu falta pela direita, Liguera levantou para Renan na segunda trave, que pulou mais alto e cabeceou para o meio da área. Bruno Mineiro testou com o gol vazio e abriu os trabalhos. Durou apenas seis minutos, já que Barcos empatou. Valdivia tocou para o argentino, que tentou cortar do zagueiro. O jogador rubro-negro acabou escorregando e deixou o cainho livre para o goleador colocar no canto.

De maneira arrasadora, o Atlético retomou a liderança no lance seguinte. Guerrón recebeu nas costas de Juninho e chutou para boa defesa de Bruno. No rebote, Junior empurrou e fez 2 a 1.

Felipão não levou muito tempo depois do intervalo para mandar o Palmeiras ao ataque, com Luan e Maikon Leite entrando. Deu resultado. Após bonita triangulação no ataque do Palmeiras, Maikon Leite limpou a marcação e bateu de canhota da entrada da área, acertando o ângulo de Rodolfo. As duas equipes tiveram raras chances de gol até o final da partida.

Na próxima quarta, 23, será a vez do Palmeiras receber os paranaenses no Pacaembu. O time de Felipão joga por empates em 0 a 0 ou 1 a 1 para seguir em frente na Copa do Brasil.