sábado, 13 de julho de 2013

Futsal: Confira a rodada deste sábado na Ouro

Quedas vence o Foz Futsal

Na cidade de São Jorge do Oeste o Quedas enfrentou o Foz Futsal e de virada conquistou a vitória.

Aos 6 minutos do 1º tempo, Jean Magrão abriu o placar para o Quedas. O Foz empatou o jogo aos 8 minutos. Neto cobrando pênalti deixou tudo igual. Henrique virou para o Foz marcando aos 9 minutos. O 3º gol do time iguaçuense aconteceu aos 10 minutos com Rodriguinho. Grafitti aos 14 minutos descontou para o Quedas: 3 a 2.

No 2º tempo, Diego do Quedas, aos 9 minutos empatou o jogo em 3 a 3. Faltando 2 minutos para o fim do jogo, Rene marca contra e vira para o Quedas: 4 a 3, placar final.

Pato Branco x Umuarama

Pato Branco jogou contra o Umuarama no ginásio Dolivar Lavarda e em casa, foi goleado.

Aos 10 minutos, Umuarama abriu o placar com Serginho. Vitor aos 13 minutos ampliou para os visitantes: 2 a 0. Giovani diminuiu para o Pato Branco, fazendo 2 a 1.

Na etapa complementar, Daniel marcou o 2º do Umuarama: 3 a 1. Yuri um minuto depois ampliou para 4 a 1. Aos 10 minutos, Vitor fez 5 a 1 para o time visitante. Renatinho aos 12 minutos fez 6 a 1 , finalizando o marcador no sudoeste.

Maringá x ACF

No ginásio Chico Neto, o Maringá recebeu a ACF e fechou o 1º tempo de jogo em 2 a 1. Na etapa complementar, Mauricinho, Lambari e Bruno fecharam a goleada em 5 a 1 para o time maringaense.

Triangular da Morte

No 1º jogo do Triangular da Morte, disputa que define quem será o rebaixado para a prata em 2014, o Guarapuava recebeu o Ivaí e foi derrotado no ginásio Joaquim Prestes por 3 a 2.

Os visitantes marcaram logo no começo do jogo, abrindo o placar com Fernando. Claudinho ampliou para 2 a 0 e virtuoso marcou o 3º do Ivaí fechando a 1ª etapa em 3 a 0.

No 2º tempo Fábio descontou para o Guarapuava, 2 a 1. Biro ainda fez o 2º do time da casa mas o placar ficou em 3 a 2 para o Ivaí.