domingo, 30 de dezembro de 2012

Com dois gols de Lampard, Chelsea vence o Everton e mantém boa fase

Lampard comemora gol do Chelsea contra o Everton (Foto: Reuters)
Com dois gols de Lampard, o Chelsea conquistou uma importante vitória no Campeonato Inglês. De virada, os Blues derrotaram o Eventon por 2 a 1, no Goodison Park, em Liverpool. Os donos da casa balançaram a rede dos rivais logo no primeiro minuto de jogo com o sul-africano Pienaar, mas não resistiram à pressão dos visitantes na etapa final.

O resultado deixou o Chelsea na terceira colocação do Campeonato Inglês, com 38 pontos, 11 a menos do que o líder Manchester United. Além disso, nas últimas cinco rodadas, os Blues conquistaram quatro triunfos. O Everton, por sua vez, permaneceu na sexta colocação, com 33.

Na próxima rodada, o time londrino vai receber o Queens Park Rangers, no Stamford Bridge. O Everton terá pela frente o Newcastle, no St. James Park. Os dois jogos válidos pela 21ª rodada serão disputados na próxima terça-feira.

Fonte: Globo Esporte