segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Com gols no final, Benfica e Porto arrancam empates na Taça da Liga

Benfica, (Foto: Reprodução / Site Lpfp.pt)
Rivais na luta pelo título do Campeonato Português, Benfica e Porto entraram em campo neste domingo, ambos como visitantes, pela segunda rodada da Taça da Liga. E a dupla encerrou 2012 sem celebrar um triunfo. Mas tampouco amargou uma derrota.

Em Moreira de Cónegos, o Moreirense recebeu o Benfica numa partida que terminou com o 1 a 1 no marcador. Ghilas anotou para os anfitriões no primeiro tempo, enquanto o artilheiro paraguaio Cardozo, nos acréscimos, igualou de pênalti.

O Porto também arrancou um empate fora de casa graças a um gol no fim. Diante do Estoril, os Dragões perdiam por 2 a 1 até os instantes finais da segunda etapa (Steven Vitória marcou para os locais, enquanto Jackson Martínez anotara o tento portista). No entanto, aos 43, o meia João Moutinho acertou uma bomba de fora da área e impediu o revés da equipe do goleiro brasileiro Hélton.

Fonte: Globo Esporte