quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Sporting cede empate ao Genk no fim e se complica na Liga Europa

O péssimo momento do Sporting na Uefa Europa League continua. Na noite desta quinta-feira, a equipe portuguesa vencia até os 46 minutos do segundo tempo, mas cedeu o empate ao Genk e ficou apenas no empate por 1 a 1. A partida aconteceu no Estádio José Alvalade, em Portugal.

Com o resultado, o time comandado por Franky Vercauteren chegou aos dois pontos no grupo G e segue sem vencer na competição. Apesar da fase complicada, os portugueses ainda possuem chances matemáticas de avançarem para a próxima fase. No entanto, precisam de uma série de combinações.

Os donos da casa abriram o placar aos 19 minutos do segundo tempo. Após passe de Capel, Ricky van Wolfswinkel completou para as redes e deixou o time de Portugal em vantagem. O empate saiu apenas aos 46, com Plet.

No outro jogo do grupo, o Basel derrotou o surpreendente Videoton por 1 a 0, em casa, e continua firme na briga por uma vaga na próxima fase. A vitória colocou o time suíço com cinco pontos conquistados e a apenas dois do adversário desta quinta-feira, que ainda ocupa a segunda posição.

O único gol do confronto, que aconteceu no St. Jakob-Park, na Basiléia, foi marcado por Marco Streller. Na próxima rodada, o Videoton recebe o Genk, enquanto o Sporting tenta se manter vivo na competição contra o Basel, fora de casa.