quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Stuttgart tropeça em casa contra time romeno, e Copenhagen larga na frente no grupo E

O lateral Sakai, do Stuttgart, é marcado de perto por Borceanu, do Steaua Bucareste
Favorito ao primeiro lugar no grupo E da Europa League, o Stuttgart tropeçou em casa e apenas empatou com o Steaua Bucareste, por 2 a 2, nesta quinta-feira, na VfB Arena, na Alemanha. Assim, a equipe deu sequência à sua má fase. Com um ponto na Bundesliga após três partidas, o time alemão completou cinco jogos sem triunfar (três empates e duas derrotas), tendo ainda sofrido uma goleada por 6 a 1 para o Bayern de Munique.

O Stuttgart abriu o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo, com gol de Ibsevic, mas o Steaua empatou um minuto depois com gol de Chipciu. O time romeno virou a partida aos 35 da segunda epata, mas os alemães ainda conseguiram um empate aos 40, quando Niedermeier balançou as redes.

No outro jogo do grupo, o Copenhagen, da Dinamarca, venceu o duelo escandinavo contra o Molde, da Noruega, por 2 a 1. O meio-campista brasileiro Claudemir, revelado pela São Carlos-SP, e Cornelius fizeram os gols dos donos da casa, enquanto Diouf descontou para os visitantes.

Pela próxima rodada da chave, o Stuttgart visitará o Molde, na Noruega, no dia 4 de outubro (quinta-feira), às 16h05 (de Brasília). No mesmo dia e horário, o Steaua Bucareste receberá, na Romênia, o Copenhagen.