domingo, 26 de agosto de 2012

Com dois de Eto'o, Anzhi vence e se aproxima do líder Zenit no Russo

Eto'o doi o destaque da vitória do Anzhi. (Foto: Lenta)
O milionário Anzhi segue alimentando o sonho de conquistar seu primeiro Campeonato Russo nesta temporada. O time de Makhachkala superou o Mordovya neste domingo por 4 a 2, com dois gols do grande astro do time, Samuel Eto'o, e diminuiu a diferença para o líder do torneio, o Zenit.

Com o resultado, o time dos brasileiros João Carlos e Jucilei chegou aos 11 pontos em seis partidas. O líder Zenit - que perdeu para o Rubin Kazan no sábado - tem 13, mesma pontuação do Terek Grozny.

Eto'o marcou os dois últimos gols da partida. Traoré abriu o placar, o Mordovya empatou com Mukhametshin e Agalarov deixou o Anzhi na frente de novo. Rogov empatou novamente já na segundo tempo. Então, Eto'o marcou duas vezes em três minutos, no fim da partida, e garantiu a vitória para sua equipe.