domingo, 26 de agosto de 2012

Felipe Melo faz contra, e Galatasaray empata clássico contra o Besiktas

Felipe Melo disputa bola no clássico entre Galatasaray e Besiktas. (Foto: Divulgação)
Normalmente decisivo a favor do Galatasaray, o volante Felipe Melo não deixou de ser um dos protagonistas do clássico contra o Besiktas, disputado neste domingo, pela segunda rodada do Campeonato Turco. O problema é que o gol feito pelo brasileiro foi contra. Os dois rivais terminaram o duelo com um empate em 2 a 2.

Jogando na casa do Besiktas, Felipe Melo abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta, o volante tentou desviar, mas acabou tocando de cabeça contra o próprio gol. O Galatasaray conseguiu se recuperar aos 20 com gol de Elmader. Holosko recolocou os donos da casa à frente no placar aos 43, mas Bulut voltou a empatar nos acréscimos.

Aos seis minutos da segunda etapa, Holosko recolocou o Besiktas em vantagem. Em um lance polêmico, aos 41, o Galatasaray conseguiu o empate. Yilmaz caiu enquanto estava perto da meia-lua e o árbitro marcou pênalti. Os jogadores do time da casa entraram em desespero e pediram falta. Inan cobrou e assegurou o pontinho do Gala.

Fonte: Globo Esporte