domingo, 26 de agosto de 2012

Benfica se recupera de empate na estreia com goleada fora de casa

Rodrigo marcou duas vezes pela equipe lisboeta. Foto: EFE
Se a estreia do Benfica no Campeonato Português não tinha sido das melhores, a partida deste domingo apagou as más impressões deixadas após o empate em casa com o Braga. Jogando fora de casa, a equipe lisboeta não deu chances ao Vitória de Setúbal e goleou por 5 a 0.

O trabalho dos visitantes foi facilitado com a expulsão do zagueiro Amoreirinha logo no início da partida. Pouco tempo depois, Rodrigo abriu o placar e o time teve tranquilidade para controlar o jogo. Salvio e Enzo Pérez aumentaram o placar antes do intervalo. Na segunda etapa, Nolito fez o quarto e Rodrigo fechou a goleada.

O resultado reabilitou o Benfica, que se juntou a Porto, Braga, Moreirense, Olhanense e Marítimo no topo da classificação, com quatro pontos. Nenhuma equipe conseguiu vencer os dois primeiros jogos do campeonato.

Na próxima rodada, o Vitória de Setúbal enfrenta o Gil Vicente fora de casa, enquanto o Benfica recebe o Nacional no Estádio da Luz. Antes disso, porém, Sporting e Rio Ave se enfrentarão nesta segunda-feira, no último jogo da segunda rodada.

Fonte: Portal Terra