domingo, 4 de março de 2012

Coxa vence por 2 á 1 o Corinthians-Pr e continua 100%

Pereira e Emerson fizeram os gols do Coritiba no Ecoestádio Janguito Malucelli. Foto: Jonathan Campos/Gazeta do Povo/Futura Press

Coxa vence o Corinthians-Pr por 2 á 1 com bom primeiro tempo, e com um segundo tempo sendo admitido pelos jogadores como horrível.Mas a vitória saiu com gols de zagueiros e assim selam a vitória.
Com 100% de aproveitamento nesta fase, o Coritiba soma seis pontos e disputa a primeira posição com o Londrina, que leva vantagem no saldo de gols - o time venceu o Paranavaí neste domingo por 3 a 0. O Corinthians, por sua vez, tem apenas um ponto em duas partidas, e patina na metade inferior da tabela de classificação.
Em busca da desejada liderança do segundo turno, já que o Atlético-PR conquistou o primeiro, o Coritiba conseguiu abrir o placar aos 36min do primeiro tempo, graças ao zagueiro Pereira. Quatro minutos depois, o também zagueiro Emerson ampliou para os alviverdes, antes que Bruno Batata descontasse para o Corinthians-PR aos 44min do primeiro tempo.
No segundo tempo, os times tentaram, mas não alteraram o placar. Agora, o Coritiba volta agora a entrar em campo no próximo fim de semana, quando enfrenta o Iraty fora de casa pela terceira rodada do segundo turno do Paranaense. O Corinthians-PR, por sua vez, visita o Londrina. As duas partidas acontecem no domingo.
O coxa já poderá ter dois problemas na primeira semana cheia de 2012. Durante a vitória sobre o Corinthians-PR, o volante Willian e o meia Tcheco saíram reclamando de lesões na coxa posterior direita e foram substituídos.