terça-feira, 16 de abril de 2013

Umuarama e Marechal só empatam na abertura da Liga Nacional

No 1º jogo da Liga Nacional 2013, o Umuarama recebeu o Marechal no ginásio Amário Vieira da Costa e o clássico paranaense na competição nacional terminou empatado em 2 a 2.

O time da casa abriu o placar com André Maluco aos 9 minutos de jogo. O empate do Marechal aconteceu aos 15 minutos com Murilo, fechando o placar do 1º tempo em 1 a 1. Aos 2 minutos do 2º tempo , Murilo driblou três marcadores e chutou, marcando o gol de virada. Umuarama empatou com Vitor, fechando o placar em 2 a 2, aos 9 minutos.

Na sexta-feira (19) o Umuarama enfrenta o Suzano novamente em casa. Já o Marechal jogará em casa pelo Paranense de Futsal, na quarta-feira (17) contra o Campo Mourão. Pela Liga Nacional o time volta a quadra no Ney Braga , no sábado (20) às 20 horas contra o São José.