segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Com golaço e falha de goleiro brasileiro, Benfica e Porto empatam no clássico português

Porto e Benfica ficaram no 2 a 2 neste domingo
No duelo mais aguardado do Campeonato Português e entre os dois únicos invictos, os torcedores no Estádio da Luz viram 4 gols em apenas 16 minutos de bola rolando em uma partida emocionante, mas parou no 2 a 2 o Benfica x Porto deste domingo, válido pela 14ª rodada da competição.

Mangala abriu o placar para os Dragões aos 7 minutos, mas logo depois Matic acertou um belo chute da entrada da área e empatou o confronto com um golaço. Aos 14, Martinez aproveitou uma falha do goleiro brasileiro Artur, que errou ao sair jogando com os pés, e recolocou o Porto à frente.

No entanto, apenas uma minuto depois, Gaitan aproveitou um rebote do também goleiro brasileiro Hélton e voltou a deixar a igualdade no placar.

Com este resultado, o Benfica segue na liderança do Campeonato Português e vai aos 36 pontos, três a mais que o Porto no momento. Porém os Dragões têm um jogo a menos e podem alcançar seus rivais.