domingo, 25 de novembro de 2012

Defoe e Bale resolvem, Tottenham vence o West Ham e se recupera após três derrotas

Jermain Defoe e Gareth Bale comemoram a vitória do Tottenham sobre o West Ham
Sem somar pontos no Campeonato Inglês a três rodadas, o Tottenham enfim se reencontrou com a vitória. Vindo de um revés no clássico contra o Arsenal, a equipe conseguiu a recuperação diante de outro rival londrino: pior para o West Ham, que acabou atropelado, com uma derrota por 3 a 1.

Os nomes da vitória dos Spurs foram Jermain Defoe e Gareth Bale, autores dos gols que garantiram os três pontos para o Tottenham, que recolocaram a equipe na caça do Arsenal, pela sexta colocação. O resultado deixa a equipe com os mesmos 20 pontos do rival e apenas um a menos que o Everton (5º).

Jogando com o apoio de sua torcida no White Hart Lane, o Tottenham entrou em campo determinado a não ampliar a sequência negativa no Inglês, mas só foi conseguir abrir o placar no último minuto da primeira etapa, quando Defoe fez linda jogada individual e mandou para o fundo das redes.

Na volta do intervalo, foi a vez de Bale anotar um belo gol. Aos 13 minutos, o galês recebeu bela assistência de Dempsey e, já dentro da grande área, bateu sem deixar a bola cair, no canto do goleiro Jaaskelainen. Seis minutos depois, Defoe ampliou a vantagem. No fim, Andy Carroll diminuiu.

Na próxima rodada do Campeonato Inglês, a 13ª, o Tottenham volta a campo já nesta quarta-feira, novamente em Londres, contra o Liverpool, às 17h45. No mesmo dia, às 18h, o West Ham visita o Manchester United, atual líder da Premier League.