quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Dortmund desbanca Real Madrid e lidera grupo da morte

Dortmund
Com uma atuação quase perfeita em termos defensivos, o Borussia Dortmund aprontou para cima do Real Madrid no Signal Iduna Park. Finalizou mais em gol e venceu por 2 a 1 nesta quarta-feira, em jogo válido pela terceira rodada do Grupo D da Liga dos Campeões, chamado de “Grupo da morte”.
Com o resultado, o Dortmund assume a liderança da chave com sete pontos ganhos, um a mais que o time espanhol e quatro a mais que o Ajax, terceiro colocado, que derrotou o Manchester City por 3 a 1 também nesta quarta-feira.
No primeiro tempo, o Borussia Dortmund começou muito intenso, mas o Real Madrid tinha mais posse de bola e era mais perigoso. Aos poucos, os aurinegros passaram a marcar melhor até abrir o placar, com Robert Lewandowski. O Real Madrid respondeu imediatamente com um golaço de Cristiano Ronaldo.
No segundo tempo, o jogo continuou numa velocidade alucinante. O Dortmund atacou forte no início, mas foi contra-atacado em igual intensidade pelo Real Madrid, que teve chances de desempatar. Mas foram os alemães, com Schmelzer, que retomaram a vantagem. Depois do gol, o Madrid pressionou com tudo em busca do empate, sem sucesso.

Fonte : trivela