sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Com show de Messi, Argentina vence Uruguai

Eliminatórias Sul-Americanas-2014 - Argentina x Uruguai - Messi (Foto: Andres-Larrovere/AFP)
Nesta sexta-feira, a Argentina derrotou o Uruguai por 3 a 0,  o jogo começou equilibrado, com a Argentina tomando a iniciativa na partida e o Uruguai se adiantando a marcação. As duas equipes criaram poucas oportunidades, mas não conseguiram se impor em jogo.

Aos 20 minutos. Messi dominou, rolou na esquerda para Di María e correu para a área. O atacante  devolveu para Messi, que tocou de carrinho para fazer 1 a 0.

Aos 30 minutos,  em bela jogada, Messi deu um lindo passe por cima na esquerda para Di María, que cruzou rasteiro e Agüero, na linha da pequena área, e fez o segundo da Argentina.

Aos 35 minutos, Messi fechou a vitória em 3 a 0.  o craque cobrou falta por baixo da barreira uruguaia e acertou o canto esquerdo de Muslera. Golaço. Para delírio da torcida.

Com o resultado, os argentinos agora somam 17 pontos, um a mais que a vice-líder Colômbia e o Equador, terceiro colocado. O Uruguai, com 12, é o quarto.