quinta-feira, 10 de maio de 2012

Grêmio vence por 2 á 0 sem medir esforços pra cima do Fortaleza

Grêmio venceu o Fortaleza no Olímpico nesta quarta-feira

O Grêmio não teve dificuldades para confirmar a sua classificação para as quartas de final da Copa do Brasil nesta quarta-feira. Atuando no estádio Olímpico, o time gaúcho venceu o Fortaleza por 2 a 0, carimbando o seu passaporte para a próxima fase da competição nacional. O Grêmio já havia vencido na partida de ida, também por 2 a 0.

Nas quartas de final, a equipe de Vanderlei Luxemburgo vai enfrentar o ganhador do duelo entre Bahia e Portuguesa. No primeiro encontro, os times ficaram no empate em 0 a 0 em São Paulo. O reencontro acontece nesta quinta-feira, no Pituaçu, em Salvador.

Na partida desta quarta-feira, o Grêmio apenas administrou a boa vantagem conquistada no primeiro jogo. Mesmo assim, os gaúchos alcançaram mais um triunfo. Aos 8 minutos do segundo tempo, Bertoglio partiu em bela jogada individual, invadiu a área do Fortaleza e foi derrubado por Wallison. Na cobrança do pênalti, Léo Gago inaugurou o placar.