sábado, 28 de abril de 2012

Com direito a gol do meio de campo de Suárez Liverpool faz 3 á 0

Suárez anotou um golaço ao encobrir o goleiro com chute do meio de campo

Com show de Luis Suárez que incluiu um golaço do meio de campo, o Liverpool venceu o Norwich fora de casa por 3 a 0 neste sábado, em partida válida pela 36ª rodada do Campeonato Inglês. A equipe comandada por Kenny Dalglish está em oitavo lugar com 46 pontos, mas não tem mais chances de conquistar uma vaga nas competições europeias.

Mesmo derrotado, o Norwich segue tranquilo na tabela do nacional: está com 43 pontos, dez acima da zona de rebaixamento. E em um jogo que nenhuma das duas equipes tinha grandes interesses, o atacante uruguaio resolveu dar um show particular.

Ele anotou os três gols da vitória. O pimrito aos 24 minutos do primeiro tempo, após receber ótimo passe de Steven Gerrard, que roubara a bola no campo de defesa do Norwich. Foram necessários apenas mais quatro minutos para que ele voltasse a ir às redes.

O Norwich deu bobeira e errou um passe na saída de bola. Suárez, rápido, dominou a bola, driblou um defensor, invadiu a área pela direita e, com um chute cruzado, marcou o segundo dele no estádio Carrow Road.

Na segunda etapa, Suárez encerrou o jogo com uma obra prima. Depois do chutão da defesa dos Reds, ele ganhou a dividida com um rival no meio de campo, deu mais um toque na bola e, pouco depois da linha do meio de campo, chutou. A bola viajou cerca de 50 metros antes de encobrir o goleiro Ruddy. Uma pontura do uruguaio, que chegou a 11 gols na Premier League.

Na próxima terça-feira, o Liverpool volta a campo para encarar o Fulham, em Anfield Road, em rodada atrasada do CAmpeonato Inglês. Já o Norwich tem mais uma missão difícil, pois visitará o Arsenal, no Emirates Stadium.