domingo, 29 de abril de 2012

Benfica empata fora de casa e com isso garante o troféu ao Porto

A partida aconteceu pela 28ª rodada do Campeonato Português, que possui apenas 16 times na primeira divisão (30 rodadas)  Foto: AP
O Porto já pode comemorar o bicampeonato português. Único time que poderia tirar a conquista da equipe azul e branca, o Benfica não passou de um empate por 2 a 2 neste domingo, contra o Rio Ave, fora de casa, e não tem mais chances de alcançar o arquirrival na ponta da tabela.

A partida aconteceu pela 28ª rodada do Campeonato Português, que possui apenas 16 times na primeira divisão (30 rodadas). Com o resultado, o Benfica chegou a 63 pontos - o campeão Porto, que venceu o Marítimo por 2 a 0 no último sábado, tem 69 e leva vantagem no confronto direto.

O jogo deste domingo viu o Rio Ave sair na frente em casa logo aos 8min com o ganense Twasam Atsu. Nolito e Óscar Cardozo viraram para o Benfica ainda no primeiro tempo, mas após o intervalo Yazalde marcou e decretou o 2 a 2 no placar.