terça-feira, 17 de julho de 2012

Na Ressacada, Avaí perde de 2 a 1 para o Atlético-PR que continua subindo na tabela

Avaí x Atlético-PR pela Série B

Avaí e Atlético-PR começaram a 11ª rodada da Série B juntos no meio da tabela de classificação. E permaneciam assim até a parte final do jogo disputado na Ressacada, até que os paranaenses conquistaram a vitória por 2 a 1, o que deixa o clube mais próximo do G-4.

Marcelo abriu o placar para o Atlético-PR aos 13 minutos de jogo, e Nunes empatou para os catarinenses ainda na primeira etapa. Aos 37 da etapa final, o mesmo Marcelo fez o segundo dele no jogo para sacramentar o resultado.

Com o placar, o Atlético-PR chega aos 17 pontos e fica a três do quarto colocado da Série B; já o Avaí segue com 14 e está exatamente no meio da tabela, na décima posição.