sábado, 12 de janeiro de 2013

Lyon reage após eliminação traumática, vence o Troyes e assume a liderança do Francês

Capitão Gonalons comemora seu gol na vitória do Lyon sobre o Troyes
Eliminado da Copa da França por um time da terceira divisão, o Lyon encerrou uma semana de crise reagindo no Campeonato Francês. A equipe teve dificuldades em sua visita ao vice-lanterna Troyes, neste sábado, mas conseguiu vencer por 2 a 1.

Com o resultado, o time dirigido por Rémi Garde chegou aos 41 pontos e assumiu a liderança, deixando para trás o Paris Saint-Germain, que tropeçou no Ajaccio na última sexta. O Olympique de Marselha pode atingir os mesmos 41 pontos no domingo, mas a vantagem do atual primeiro colocado no saldo de gols é confortável.

Gonalons abriu o placar para o Lyon, logo aos 11 minutos do primeiro tempo, mas os donos da casa empataram com Nivet, aos 38. Foi aos 30 minutos da etapa final que Umtiti balançou a rede e fez terminar de maneira positiva uma semana de muita pressão.

Já o Troyes segue em situação péssima no Campeonato Francês. Com apenas duas vitórias em 20 partidas disputadas, a equipe soma 13 pontos e pode até terminar a rodada na última colocação.