domingo, 25 de novembro de 2012

Lyon cai para o Toulouse e deixa o Paris Saint-Germain na liderança

Capoue e Jonathan Zebina toulouse e lacazette lyon (Foto: Agência Reuters)
O Lyon vacilou neste domingo e deixou o Paris Saint-Germain na liderança do Campeonato Francês. Fora de casa, a ex-equipe de Juninho Pernambucano foi derrotado por 3 a 0 pelo Toulouse, pela 14ª rodada, e ficou na terceira posição.

Os gols da partida foram todos no segundo tempo: Ben Yedder, aos cinco e aos 42 minutos, e Capoue, já aos 46. A derrota deixou o Lyon com 25 pontos, perdendo no saldo de gols para o Saint-Etienne (14 a 9), mas com uma partida a menos que os dois primeiros colocados. O Toulouse é o sétimo, com 22.

O Olympique de Marselha ainda pode empatar com o PSG na primeira colocação: o time tem 23 e enfrenta o Lille (20, em nono) às 18h (de Brasília), no Estádio Vélodrome. No sábado, Ibrahimovic foi o destaque na goleada da equipe de Paris por 4 a 0 sobre o Troyes, no Parc des Princes, com dois gols e duas assistências.

Fonte: Globo Esporte