domingo, 17 de junho de 2012

Bahia vence por 2 á 1 o Sport com gol no fim

Gol do Elias - Bahia x Sport (Foto: Romildo de Jesus)
O Bahia venceu em casa o Sport por 2 a 1 neste domingo, no estádio do Pituaçu, em confronto válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time tricolor confirmou seu primeiro triunfo na competição e chegou aos cinco pontos, mesma pontuação do clube rubro-negro.

Jogando em casa, a tarde parecia ideal para o Bahia, que tinha dois empates e duas derrotas até então, conseguir sua primeira vitória: aos 14 minutos do primeiro tempo, o atacante Elias, que estreava pelo time baiano, abriu o placar após receber passe de Jones em posição duvidosa.

No segundo tempo, porém, o Sport chegou aos empate com um golaço de Bruno Aguiar, aos 24 minutos, que deu chute sem pulo após um cruzamento pela esquerda de Rivaldo. Aos 41 minutos, porém, Fahel marcou para o alívio do clube tricolor e deu a primeira vitória do time baiano na competição.

Na próxima rodada, o Bahia visita o Figueirense, enquanto o Sport recebe o o Internacional.