domingo, 29 de abril de 2012

Real Madri vence por 3 á 0 o Sevilla e fica mais perto do títluo

Cristiano Ronaldo y Cala durante el Real Madrid-Sevilla de la Liga BBVA
Líder isolado, o Real Madrid venceu o Sevilla por 3 a 0. As equipes se enfrentaram no Santiago Barnabéu, em Madrid, pelo Campeonato Espanhol. Com esta vitória e caso o Barcelona perca na partida de hoje a tarde, o time madrilenho pode se sagrar campeão do campeonato espanhol ainda neste domingo.

Após um primeiro tempo com muita movimentação, o Real Madrid foi sempre em busca do gol para sair a frente no placar. Aos 18 minutos, Cristiano Ronaldo, invadiu a área adversária e bateu firme no canto
esquerdo de Vargas, marcando o primeiro do Real e dando a vantagem para o time madrilenho. Para tentar igualar o placar, o Sevilla apostou nos contra-ataques, mas quando teve boas oportunidades, desperdiçou.

Na segunda etapa a vantagem pernaneceu nas mãos do Real Madrid. O time  madrilenho ampliou o placar logo no inicio, com um gol de Benzema. Pouco depois, aos 6 minutos, novamente o francês marcou, desta vez, de peixinho apos um lançamento de Sérgio Ramos.

Agora o Real Madrid  está próximo do título e torce pela derrota do Barcelona para ser campeão.